ne znatok писал(а):Ой! Начала смотреть Бузову по ссылке - ну точно клип "Ленинграда", сейчас найду... не помню, как называется... вот!
(Набрала в Яндексе: "собаку утянуло в вентилятор и разорвало". И сразу первым номером выскочило)))
Leningrad - Bag:
https://www.youtube.com/watch?v=h7xDfqSAdh0
Интересно, это именно на Бузову пародия? Ну очeнь похоже.
ne znatok писал(а):Посмотрела начало - нет, у "Ленинграда" точно на нее.
Вы, наверное, не до конца там посмотрели. )
maggie писал(а):Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили.
— Батюшка, у вас зрачки расширены... Что с вами? — У меня приход.
Тигра писал(а):maggie писал(а):Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили.
Очень смешно стало!
Эмилия писал(а):Найдено в сети в процессе подготовки лекции о многозначности и развитии новых значений...
fililog писал(а):Речка по колено, а рыбы в ней до х*я.
fililog писал(а):Эмилия писал(а):Найдено в сети в процессе подготовки лекции о многозначности и развитии новых значений...
Лингвистическое.
На уроке русского языка учительница попросила детей перечислить приставки, которые им известны. Первым отвечать вызвался Вовочка:
— Playstation, Nintendo, Xbox360...
fililog писал(а):Эмилия писал(а):Найдено в сети в процессе подготовки лекции о многозначности и развитии новых значений...
Лингвистическое.
На уроке русского языка учительница попросила детей перечислить приставки, которые им известны. Первым отвечать вызвался Вовочка:
— Playstation, Nintendo, Xbox360...
Тигра писал(а):"Он говорит "мотороллер", но я не понимаю, почему".
Оказалось, конечно, речь шла о знаменитой компании "Моторолла".
zyablik писал(а):У меня похожий анекдот в жизни был, в студенческие времена. Я была единственным гуманитарием в компании физиков, они надо мной постоянно подшучивали. Как-то они обсуждали языки программирования, и тут я встряла: "А я тоже три языка знаю!" У них слегка отвалились челюсти, они спросили: "Какие???" -- "Бэйсик, алгол и паскаль".
Тут челюсти у них отвалились окончательно, и я сказала: "Ну, в смысле, названия..." Хохот был гомерический.
Хелена писал(а):Я даже не сразу поняла...
Для меня бы переименовывать надо было Эникиевку.
fililog писал(а):Аникеевка на МЦД-2.
Хелена писал(а):Я даже не сразу поняла...
Для меня бы переименовывать надо было Эникиевку.
Е.О. писал(а):... наши эмигранты открыли в НЙ ресторан Onegin, который местные таксисты знают под названием Уан-Джин.
Тигра писал(а):Ну да. Надо ж думать, прежде чем латинскими буквами писать.
Элси Р. писал(а):Тигра писал(а):Ну да. Надо ж думать, прежде чем латинскими буквами писать.
Какими еще нахер латинскими буквами?
P.S. Если честно, я сам пугаюсь своей аватарки.
Она мне не дает вас плющить по-черному.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18