Loriel писал(а):Согласна с Вашим глубоким критическим замечанием.
Также в середине присутствует мотив борьбы.
Тигра писал(а):Loriel писал(а):Согласна с Вашим глубоким критическим замечанием.
Также в середине присутствует мотив борьбы.
Да-да! Особенно в низах, с этими синкопами и что-то-там-септаккордами (тут ne znatok может помочь с терминами).
Krapiva писал(а):Как жаль
Эмилия писал(а):
Август тут же пошел проверять места мышиные. Пока не нашел - расстроился. Букля, ошалев от счастья, бегает и залезает на березы. С наступлением темноты пришли в дом и легли спать.
А какие тут звезды!
Элси Р. писал(а):P.S. Цинично? Зато я правду я всегда говорю.
fililog писал(а):Loriel, мне кажется, это как раз Степан последний абзац намяукал: продвигает и рекламирует библиотеку.
Тигра писал(а):Как вам не стыдно!
Это чтобы его не гладили все прохожие.
Тигра писал(а):Как вам не стыдно!
Это чтобы его не гладили все прохожие.
— Как ведет себя кошка, прикорнувшая у нас на коленях? Мы сбрасываем ее на пол, она обиженно прыгает назад, и так неограниченное число раз. Если объявить ее хищником – что вообще-то чистая правда – и начать с ней борьбу, царапины гарантированы. Есть другой вариант, про который вы упоминали – обожествить ее и начать ей молиться. Тогда она будет охотно принимать от вас разные вкусняшки – и царапать вас в ответ. Искусству верного обращения с кошкой нужно учиться всю жизнь. То же касается и думающего ума.
– Так что же, – спрашивает Голгофский, – по-вашему, Разум скорее не летун, а кошка?
Монах кивает.
– Но это не та кошка, которую приручили мы, – говорит он. – Это кошка, приручившая нас. Разум – это не наш враг. И не наш друг. Это…
Монах замолкает на полуслове.
Элси Р. писал(а):Прикольно? Два месяца жить в одной квартире и ни разу не видеть друг друга?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 49