mirage » 16 авг 2018, 16:20
И красавец — да!
Тут он один раз у нас на даче слинял, обманул бдительность мамы моей, так мы все места себе не находили. Весь вечер искали его, через заборы к отсутствующим соседям лазали, боялись, что он заберется (свалится) в какой-нибудь подвал, а вылезти уже не сможет. А я всё время чувствовала его тяжесть в руках, когда беру его под мышки и несу купать. Короче, чуть с ума не сошли. Искали до глубокой ночи с фонарями, потом оставили двери в домах открытыми и легли спать, точнее, ворочаться. Ночью в три он пришел в дом к маме (мы его там кормим), она мне написала смс, а у меня был отключен звук, и я ничего не услышала. Проснулась в пять, в семь пошла его искать, опять полезла через забор к соседям напротив (он всё время раньше норовил туда слинять), а у них забор с пиками, я чуть не убилась. Встал муж, мы ещё раз весь квартал обошли, прислушивались, не мяукает ли где. Вернулись. Муж видит: идёт довольная мама, ну, удивился и вперил взгляд в соседний участок. А мама ему: "Боречка, ты чего там смотришь?" Ну, муж отвечает: "Васю смотрю". И тут уже мама удивляется и говорит про свою ночную смс. Они кричат мне хором, что кот нашелся, я рыдаю, короче, бесплатный цирк.