Белка классная!
(а чё, кошатники белок, что ли, не любят?)
Эмилия писал(а):
Тыкает - ???
Хелена писал(а):Не смейтесь, дети, над чужим горем...
Эмилия писал(а):Элси, чесслово! Даже не придумывала - оно само пошло!
>>Я вам еще раз говорю. От -кает в русском языке -ет не образовывается.
Тыкает - ???
Орфографический словарь
тыкать, -аю, -ает (говорить «ты»)
тыкать(ся), тычу(сь), тычет(ся) и тыкаю(сь), тыкает(ся) (к ткнуть(ся)
Большой толковый словарь
1. ТЫКАТЬ, тычу, тычешь и тыкаю, тыкаешь; тыча и тыкая;
В Гарвардском университете (США) состоялось объявление лауреатов Шнобелевской премии — международной награды за исследования сомнительной научной ценности. 27-я церемония награждения вновь прошла в зале на 1100 мест, украшенном бумажными самолетиками.
Как и ранее, каждый номинант получил в награду 10 трлн зимбабвийских долларов.
Премии по физике удостоился Марк-Антуан Фардин, доказавший, что кошки — это жидкость.
«В жидком состоянии вещество занимает определенный объем и принимает форму емкости, в которой находится»,
— поясняет ученый в своем исследовании «О реологии кошек», сопровождая свои слова наглядными иллюстрациями. Также он отмечает, что более взрослые кошки растекаются быстрее, чем котята.
Минана писал(а):Ой, вспомните, пожалуйста, где именно.
Я думала, раздвоенный хвост дракона - атрибут христианской культуры. У нас на Кавказе они только однохвостые водятся.
Законодательное собрание Новосибирской области в первом чтении приняло поправки в местный закон о тишине в ночное время. Документ предусматривает административную ответственность для хозяев, которые допускают лай, вой и другой шум от собак и кошек в ночное время, а также в «тихий час» днем. Эксперты восприняли законопроект с недоумением: совершенно непонятно, как эту норму администрировать в случае ее принятия. Также неясно, какие меры могут принять люди для того, чтобы животные замолчали.
Эмилия писал(а):А Август громко бегает по ночам... Тоже штраф?
Эмилия писал(а):А Август громко бегает по ночам... Тоже штраф?
Amadeo писал(а):развлекать котика тихими играми
Тигра писал(а):Amadeo писал(а):развлекать котика тихими играми
Главное — настольными, а не напольными.
Тигра писал(а):Amadeo писал(а):развлекать котика тихими играми
Главное — настольными, а не напольными.
volopo писал(а):Ага, котик на столе тихо играет с вазочкой.
А в напольные игры ваза играет уже самостоятельно, котик тут ни при чем.
Эмилия писал(а):буду по ночам ему книжки читать:)
fililog писал(а):Эмилия писал(а):буду по ночам ему книжки читать:)
Только не смешные истории, а то он своим хохотом опять-таки нарушит покой соседей.
zyablik писал(а): Мне хотелось придушить и собаку, и хозяев.
Хелена писал(а):zyablik, тогда спрошу совершенно серьезно: что делать с ребенком и его родителями в квартире над нами?
Сейчас этот форум просматривают: zyablik и гости: 50