maggie писал(а):Kronos писал(а):... я предпочел бы Францию. И Испанию.
... или Грецию. Остров Кос, например.)))
Уй какой прелесть!!

От дождей и майских гроз
Улечу на остров коз...

Значит, козы - дикие?
maggie писал(а):Kronos писал(а):... я предпочел бы Францию. И Испанию.
... или Грецию. Остров Кос, например.)))
fililog писал(а):А у Вас океан! И целая Латинская Америка под боком - красотища необыкновенная!
ne znatok писал(а):... аж зубами скрежещу от зависти!
Salieri писал(а):От дождей и майских гроз
Улечу на остров коз...
Значит, козы - дикие?
adada писал(а):Саша Чёрный, дайджест-2015:
maggie писал(а):На скалах гор в Therma, например, и в других скалистых ущельях, которые мы проезжали, водится очень много диких коз. Это правда. Я не думаю, что это всё сбежавшие домашние.)))
adada писал(а):Почему-то подумалось и мне: а что если это -- козы, которых привезли с собой на отдых "козяевы" хозяева, чтобы животные тоже порезвились и порадовались косьей жизни?!
Кауаи населяют дикие курицы и петухи. Именно они встречают вас когда садится самолет...
Где-то читала, что Кауаи часто называют "Куриным островом" из-за множества расплодившихся диких кур, версии их появления разные - то ли массовый побег с птицефермы, то ли специальное расселение. В любом случае: им на острове хорошо и безопасно - хищников нет, плодиться и размножаться никто не мешает. Очень прикольно наблюдать в парках, как среди зарослей экзотической флоры копошатся знакомые с детства мамочки с цыплятами, а курица-несушка гордо высиживает свое потомство в 20 метрах от входа в супермаркет. И еще удивительнее - как эти куры там никого не боятся, если учесть, что цены на фермерскую курятину, мягко скажем - негуманные, от 16 долларов за тушку. Эх, дикая страна
Милая моя, в нашем распоряжении есть лишние секунды, а мы их не учитываем.
За годы эти секунды складываются в минуты, за столетия - в часы. И вот, дорогие мои, за время существования нашего города нам натикало лишний день. 32-е мая!
- Я наивно думал, все-таки лишний день весны...
Еще один заход, еще один восход. Полдень, наконец.
...
- Значит, вы готовы признать, что сегодня 1 июня?
- Хоть десятое.
- Не десятое, а первое. И не делайте нам одолжений.
Так какое у нас сегодня июня?
- Первое.
- Громче, пожалуйста, для всех.
- Первое.
...
Раз лишний день весны никому не нужен. Забудем о нем.
Вернуться в Литературный уголок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8