Тигра писал(а):У меня не изображается.
Как странно…
У меня - да. Я долго билась, чтобы отображалось. Сначала не хотело никак. Дайте знать, пожалуйста, остальные, если у вас тоже не отображается, тогда буду думать, что с этим еще сделать
Тигра писал(а):У меня не изображается.
Vera Andreeva писал(а):У меня - да. Я долго билась, чтобы отображалось...
adada писал(а):Предполагаю, что ссылка ведет к файлу kniga.jpg, но файл (или папка) не расшарен, не открыт для доступа всех или тех, кто получил ссылку.
А сам владелец ЯндексДиска, естественно, его видит — до тех пор, пока не закроет сессию.
Vera Andreeva писал(а):Да, файл - на яндекс-диске и, насколько я понимаю, открыт для доступа (расшарен))
Vera Andreeva писал(а):Salieri писал(а):Лично я за название № 1 — "Исай: роман с возвращением". Словом, это единственное название, которое заставило бы меня взять книгу в руки и полистать. Но вы его, я думаю, не выберете. Так что вашу книгу я в руки, вероятно, не возьму.
Вы правы, я это название не выбрала, в том числе потому, что мой 12-летний сын очень настаивал на "Девять писем об отце".
Князь Мышкин писал(а):И думать долго не надо!
Ясно же, что Князь Мышкин!
Апрельский Снег писал(а):Авторская :
Красное Merlot
volopo писал(а):А что - таки бывает белое?
Вернуться в Литературный уголок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10