И купола, и башни, и даже шпили, можно сказать.
Тигра писал(а):И ренессансные купол с башней-колокольней на острове Сан-Микеле
mirage писал(а):образ Эшера, хоть ты его не особо любишь (меня-то он в детстве как заворожил, так и удерживает пока).
тут сама не удержалась, настолько колорит сочетается с моей ванной в состаренной грязно-голубой плитке : ).
Тигра писал(а):mirage писал(а):образ Эшера, хоть ты его не особо любишь (меня-то он в детстве как заворожил, так и удерживает пока).
Слушай, я его очень люблю! И тоже с детства.
Я его просто не считаю художником, но это ж совсем другое дело.тут сама не удержалась, настолько колорит сочетается с моей ванной в состаренной грязно-голубой плитке : ).
Могу организовать напечатать, это нетрудно. Хочешь?
можно, конечно, но это надо в мастерскую идти и не факт, что сделают как надо.Хелена писал(а):Напечатать можно и без мужа-главреда.
mirage писал(а):Слушай, а там не кладбище за стеной?
mirage писал(а):я сама напечатаю, пришли файлик!
mirage писал(а):Ой, да, кладбище...
mirage писал(а):Вот и я.
А они подчеркнуто нет.
mirage писал(а):Я спокойно и даже с интересом бываю на исторческих кладбищах
mirage писал(а): Но вся остальная часть обычных московских кладбищ на меня действует угнетающе.
mirage писал(а):Я в молодые годы не любила кладбища. У меня умирали родственники, но отношение не менялось.
Etwa 19.000 Euro kostet die Instandhaltung des Kölner Doms – täglich. Seit Jahrhunderten wird an der Kirche restauriert und renoviert. "Wenn der Dom fertig wird, geht die Welt unter", scherzen die Kölner selbst.
Работы по содержанию Кёльнского собора стоят около 19 тысяч евро - ежедневно. Испокон века церковь реставрируют и реновируют. Жители Кёльна шутят: "Когда собор будет готов, настанет конец света".
http://www.deutschlandfunkkultur.de/dau ... _id=365360
Падающие башни Болоньи не так широко известны, как Пизанская, но точно так же являются символом города, в котором находятся. Наиболее высокая, Азинелли, наклонена не так сильно, как её соседка, Гаризенда, зато она гораздо выше: высота башни Азинелли превышает 97 м. Это делает её наиболее высокой исторической постройкой Старой Болоньи и самой высокой «падающей» башней мира.
Вернуться в Литературный уголок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6