В недоумении: за что же так про ААА, Иосифа (не Сталина) да и остальных поэтов?
Есть ведь пределы!
По сравнению же с описанием "пикантных" и пыточных сцен "Это я ‒ Эдичка" и "Палач" Эдуарда Лимонова ‒ просто детские книжки-раскраски.

Князь Мышкин писал(а):Прочел этот роман Владимира Сорокина.
В недоумении: за что же так про ААА, Иосифа (не Сталина) да и остальных поэтов?
Есть ведь пределы!
ne znatok писал(а):...
Тем более уже давно от этого направления отошел, Сало это 1999.
Я, помню, читала выборочно, до диагонали, кусками, потому что ну очень нудно становилось, чем ближе к концу, тем нуднее.
Князь Мышкин писал(а):А я читал внимательно. И пределы даже в чёрной зависти должны быть.
На синем форуме у нас была полемика, уже отсутствующий здесь форумчанин обвинил Хармса буквально именно в черной зависти. У меня та ветка сохранена, но нет смысла сейчас обнародовать ссылку.
ne znatok писал(а):из интервью:...
Князь Мышкин писал(а):. Но то, как в романе описывается А А А, не лезет ни в какие рамки...
Князь Мышкин писал(а):ne znatok! Не могли бы Вы отправить мне эту ссылку в личку (я никому не скажу...ⓒ)
Вот вам пока обсуждение Сала четырехлетней давности (ессно, с моей подачи:))
adada писал(а):Зависть бесцветна, ибо эмоция эта -- чисто биологическая.
adada писал(а):Я хотел только отметить, что зависть не стоит окрашивать искусственными красителями. Мы же не говорим "черная любовь" или "зеленая ненависть"...
Князь Мышкин писал(а):Всё прочёл по ссылке.
ne znatok писал(а):...Черная-пречерная зависть была на другой ветке
Князь Мышкин писал(а):Я ведь читал вещи и пожёстче у Чака Паланика.
adada писал(а):...
Тогда Вам к Светлане Басковой, смотреть "Зеленого слоника". Забавно, что фильм вышел в один год с "Салом"...
Князь Мышкин писал(а):По сравнению же с описанием пикантных и пыточных сцен "Это я ‒ Эдичка" и "Палач" Эдуарда Лимоновa...
Тигра писал(а):Но вот слово "пикантность" к этому роману, по-моему, совершенно неприменимо.
Тигра писал(а):Я читаю и люблю.
Муж недавно перечитал "Это я, Эдичка". Впервые читал лет в 25. И тогда прошло как-то мимо, а сейчас уже с полгода всё никак отойти не может, очень его этот роман тронул за душу.
Но вот слово "пикантность" к этому роману, по-моему, совершенно неприменимо.
adada писал(а):Нужды смотреть "Слоника", вникать в него, пока не было, потребительского интереса и быть не должно. В ускоренном safety-режиме я с общей его "эстетикой"знакомиться начал, но скоренько закончил.
adada писал(а):...особая отметка на упаковке...
mirage писал(а):Уже раз в пятый рекламирую "Книгу воды" Лимонова на этом форуме. Почитайте, не пожалеете.
mirage писал(а):Уже раз в пятый рекламирую "Книгу воды" Лимонова на этом форуме. Почитайте, не пожалеете.
Князь Мышкин писал(а):Прочел этот роман Владимира Сорокина.
В недоумении: ...
mirage писал(а):Тигра, рада, что тебе "Кинга воды" понравилась:).
Е.О. писал(а):Князь Мышкин писал(а):Прочел этот роман Владимира Сорокина.
В недоумении: ...
И я тоже в недоумении: зачем Вы прочли этот роман?
Вернуться в Литературный уголок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9